欢迎来到散裂中子源文档服务器 中文版 English Version

散裂文档 工程文档 工艺文档 日志 日程表 相册

 
订阅文档和日志的使用说明
时间:2010-7-8 17:05 作者:张晟恺

大家好:

1、订阅散裂文档的Email通知。

进入散裂文档以后,点击DocDB Home,进入文档服务器主界面,然后点击Your Account,注册一个新的账号。注册后用新的账号登陆,登陆以后显示如下:

 

 

 

 

 

 

 

请正确填写您的Email地址,最好填写ihep的邮件地址。如果你想要收到网页通知而不是文本通知,请你选择Prefer HTML e-mail 。最后按照下面的提示来选择您感兴趣的文档,以后这类的文档一有更新就会Email通知您。

*PS:DocDB不支持中文Email通知,为了大家能订阅您文档,请您的文档标题一定要用英文。

2、订阅Elog日志的Email通知。

进入Elog以后,点击登陆,注册一个用户名。注册以后用新的账号登陆,登陆以后选择任意模块,点击配置来设置Email通知,如请正确填写您的Email地址,最好填写ihep的邮件地址。您可以在下面选择您感兴趣的日志内容,点击保存。

*PS:Elog支持中文Email通知,大家可以自己选择标题是中文还是英文。

下图所示: